新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/01/06 06:12:52 pm

系統推薦:

  桃園農地農舍
  平鎮農地
  中壢農地
  桃園工業地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
新年報喜! 西門町商辦22億成交
新聞發佈時間:2017/01/06 06:16:34 pm
       

房市焦點,台北西區有神祕地主、花22億、買下西門町好樂迪商辦,為近期萎靡房市、振奮人心,而現在傳出,買主就是西門町大地主,也就是新永安董座、吳振隆,經營潮牌服飾起家,曾在這開過服裝門市,雖說是念舊情,但眼光相當精準,房仲分析,台北西區恐怕是2017的房市亮點,甚至已經拼過東區!

動輒數字幾千萬誰打響開春第一砲!房仲全棟月租金總計約480至500萬元,換算買方若接手做房東,現成投報率2.6%以上。專家分析,位在西門町鬧區,樓下是電信公司,二樓麻辣火鍋,三樓以上就是好樂迪包下整層,整棟滿租租金就有500萬元,算下來報酬率超過2.6%,背後神秘新地主就是他,吳振隆,新永安電視董座吳振隆,不僅是翰星百貨主要股東,更有西門町大地主之稱,當年就是成立服飾起家!

經營超過30年的老品牌,據傳當時就是曾在西門町這棟商辦,開過門市時隔多年一直想買回,大地主看舊情眼光更是準!東區空置西區人潮持續上升所以租金行情交易行情看,由於東區租金高昂不降,遊客卻一直被信義區吸走,國際大型品牌展店、需求降低,反觀捷運西門站去年總出站人次,就超過2600萬人次,在全台148個捷站裡,只輸給台北車站、位居第2,也讓台北西區,2017一開春就在冰冷房市突破重圍。
原發文處:http://ppt.cc/MdapJ