新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/01/22 05:51:09 pm

系統推薦:

  永慶房仲網
  大台北別墅
  東森房屋
  台北華城別墅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
王明正選屋秘訣 挑有口碑建商
新聞發佈時間:2017/01/22 06:12:58 pm
       

旺報【記者葉文義、許昌平╱報導】

台商回台購屋置產,要瞄準何種標的?台北市不動產商業同業公會理事長陳春銅建議,台北信義區的住宅、商辦、店面都不錯;創意家行銷公司董事長王明正表示,選擇有口碑的建商品牌非常重要,像竹北、永和都有不錯的建案可以參考。

陳春銅指出,大陸有些地方房地產價格甚至比台灣高好幾倍,且在大陸買房子沒有所有權,只有70年使用權,台灣買房地產是有所有權,台灣房屋現在都聘很好的建築師,用很好的建材,新屋耐震度提到六級以上,兩岸房屋品質差很多,台灣是精裝屋,大陸是毛坯屋,台灣房子是物超所值。

陳春銅指出,如果要投資住宅可以考慮台北信義區、大直重劃區,另外,竹北也不錯,竹北每坪只要20幾萬台幣,大陸很難買得到,目前桃園青埔也是很好的地點,商辦的話,A級辦公室會有很好的租金回收,店面也相對便宜,現在是投資房地產很好的時機。

王明正表示,選擇有口碑的建商品牌非常重要,而創意家代銷的建案也都嚴選好品牌建商。他舉例,像是良茂建設就是好品牌,它在竹北的推案就賣得很快,除了建商口碑不錯,還有現在所推建案土地是之前買的,成本較低,售價自然相對具有競爭力,加上房屋品質受肯定,性價比(CP值)就很高。

除了竹北,創意家在永和也有一個「盛開大地」的代銷建案,就是由永和在地30多年的老牌建商開晟建設所推出,在永和的口碑相當不錯。王明正指出,建商有良心,施工品質很好,一樣的設計但施工品質不一樣,就會是不一樣的價錢。有些消費者只問單價,卻不曉得施工品質好壞,「就像一支手錶,用什麼機芯,是很不一樣的。」他說「創意家就很清楚,什麼是好的建商品牌,這個品牌它的建材如何?這個老闆做到什麼程度?我們非常清楚!」因此,除了挑選建商,選擇好的代銷公司也很重要。
原發文處;http://ppt.cc/IGB9q