新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/08/02 10:16:37 am

系統推薦:

  信義區電梯華廈
  萬華區建地
  信義區商業用地
  三重農地.三建農地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
戴德梁行 宣布與METAPROP NYC達成技術合作夥伴關係
新聞發佈時間:2017/08/02 10:28:36 am
       

【MyGoNews蕭又安/綜合報導】上海戴德梁行2017年8月1日宣布與頂尖房地產技術聯盟公司MetaProp NYC達成合作夥伴關係,MetaProp NYC將為全球領先的房地產服務商提供獨家全球戰略建議、跨業務線企業發展和支持服務。

戴德梁行與MetaProp通過技術合作將向有資質的初創企業提供:
戴德梁行全球生態系統的單一進入點
洞悉戴德梁行運營和客戶商業需求
快速跟蹤技術和業務盡職調查
拓展戴德梁行客戶和業務精英
試點、合作、投資和收購機會

戴德梁行主席兼首席執行官Brett White很高興雙方達成合作夥伴關係,他表示:「當今世界瞬息萬變,我們必須快速、敏捷地為客戶提供價值。我們支持依托戰略合作夥伴關係的新型組織模式,摒棄靠內部完成價值鏈各環節的業內常規做法。通過與房地產技術領域頂級公司合作,我們的合作方與客戶均可取得成功。」

戴德梁行全球首席信息官兼首席數字官Adam Stanley表示:「迎接房地產創新新時代,我們奉行『合作第一』的原則。MetaProp可以最大程度地拓展我們業務團隊在不動產技術方面的視野,強化分析、融合和實施世界一流房地產技術的平台。頂尖初創合作方能夠為我們的客戶以及我們的經紀、諮詢、管理和估值團隊提供最具前瞻性的軟件、硬件和技術支持服務,從而提升他們的業務水準。」

MetaProp NYC創始合夥人兼董事總經理Aaron Block表示:「戴德梁行公司上下關注房地產的未來。他們緊跟客戶需求,了解自身的內部實力,並開始與廣泛的PropTech技術領域建立深度合作,從而利用一流的房地產技術。MetaProp非常高興幫助戴德梁行拓展和推動全球技術活動。」

Stanley先生指出:「在這個快速變化的領域,我們依然認為合作是最有利的策略。每年成百上千家初創企業進入商業房地產生態系統,如果你能夠展開合作,挖掘和利用最佳解決方案的能力就會增強。」

「優化生產力需要多樣性的優勢,我們與MetaProp的合作支持這一理念。在短短幾個月內,我們已經對100多家潛在夥伴方進行評估,從中挑選10%的合作方培育合作關係。我們的人才和精力重點放在客戶身上,而不是技術平台的評估、收購和整合。」

「房地產在技術應用方面已經落後於其他行業,但是該行業各領域正發生翻天覆地的變化。戴德梁行正在引領這一變化。」

出處網址:https://is.gd/DxiTt8