新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/01/09 09:19:37 am

系統推薦:

  台東工業用地
  泰安房屋
  台東廠房廠辦 
  台東農地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
高雄空污嚴重 嚇跑潛在豪宅、銀髮宅買家
新聞發佈時間:2018/01/09 09:24:02 am
       

2018-01-08 10:54:15 經濟日報 記者林政鋒╱即時報導

高雄空污霾害嚴重,也害了房地產市場,市場傳出近來豪宅以及銀髮宅訴求的高價建案,在進行客戶連繫服務時,頻頻被以空污為由打臉,令銷售人員沮喪。
資深建商說,高雄房市進入盤整期,但許多口袋深的投資型購屋者感受到買方市場優勢,樂得好整以暇「慢慢看房、用力出價」,希望趁機可以低價買到好宅,其中不少來自北部富商,期待在高雄購得第二或第三住宅。

業者指出,銷售人員定期追蹤連繫客戶是SOP的一部分,透過問候、請安,拉攏買方感情,不過最近愈來愈多回報,潛在買家都嫌高雄空氣太髒,已經取消購屋計劃,有些子女都在國外的在地銀髮族也有搬離高雄的想法,以免違害健康,對港都低迷的豪宅以及銀髮宅雪上加霜。

出處網址:https://house.udn.com/house/story/5887/2917644