新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/03/04 12:45:24 pm

系統推薦:

  南投農地建地
  南投房屋仲介
  南投房屋土地
  南投別墅買賣



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
新北 三峽老街店鋪搶手
新聞發佈時間:2018/03/04 12:51:20 pm
       

經濟日報
新北市三峽老街因有知名廟宇,加上老街商圈加持,以及政府重新規劃、整治,吸引伴手禮商店、文創業者進駐;房產專家表示,該區目前店面呈現滿租,未來還將擁有河濱公園休憩地區,未來在觀光效益加持下,店面收益增加值得期待。

知名廟宇常吸引大批信眾前往拜拜,尤其在節慶假日,觀光人潮眾多,消費力佳,店家收益穩,區域店面釋出量就少,空置率低接近滿租,且店面多以長期承租為主,租金行情穩定。

以歷經三次重建的三峽清水祖師廟來說,不僅建物本身已成著名的雕刻藝術,加上三峽老街的高知名度,以及一年一度的「三峽清水祖師廟神豬祭」,區域觀光人潮豐沛,吸引大批店家開業。

經過多年前政府重新規劃後,三峽祖師廟旁的三峽老街商圈,不僅街道乾淨,店面整齊,當時已有大批伴手禮、傳統小吃及部分文創業者進駐,觀光客至今絡繹不絕,店面長期呈現滿租的狀態,現在想要來進駐開店,可以說是「一位難求」。

區域去年租金行情約在每月45,000至50,000元,店面坪數約12至20坪左右,與前年相比,變化很小。

原發文處:https://sur.ee/5CRDC