新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/03/17 01:31:57 pm

系統推薦:

  嘉義透天店面
  嘉義別墅
  嘉義房屋仲介
  嘉義住辦



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
捷運新店區公所 買氣升溫
新聞發佈時間:2018/03/17 01:48:32 pm
       

經濟日報
新北市新店區公所商圈因區域公園綠地眾多,優良的居住環境,加上軍公教買盤穩固,近期又有冠德建設行政園區公辦都更案、裕隆城,以及中央北側重劃區等三大重劃區加持,區域房市保值力道強,成為這一波房市回溫買盤中,復甦較快的區域之一。

新店區公所商圈交通相當便捷,透過環河快速道路往東可至台北市東區、基隆路,往西可至景美、公館地區。沿著北新路至七張還能上國道三號;另外,區域內除了捷運新店線的新店區公所站外,未來還鄰近捷運環狀線十四張站。

生活機能部分,新店區公所商圈在北新路上擁有全聯福利中心,另外社區「天闊」樓下還有大潤發賣場;學區方面,也有雙語的北新國小,以及中正國小;信義房屋區公所店專案經理宋嘉祥表示,新店區公所商圈屬於低密度住宅區,加上街道規劃完整,居住環境優良,因此擁有紮實的軍公教買盤。

2014年開始房市進入反轉,不過這一波市場向下修正,新店區公所商圈周邊房市跌幅僅10%至15%以內,相對於其他區域房價下跌幅度相對較小,主要因為區域買盤相對穩定,在區域價格有感修正至甜蜜點之後,已有自住買盤開始進場。

新店區公所商圈去年下半年開始買氣回溫,主要有三大原因,第一就是冠德建設行政園區公辦都更案已開始動工興建,預計2021年完工,由於該案規劃住宅、行政園區以及結合商場的運動中心,未來新案完工將為區域房市加分不少。第二,商圈擁有裕隆城開發案,該案預計有誠品、文創店家進駐,也將活絡區域市場。另外,擁有大片土地可開發,且未來將結合捷運十四張站的中央北側和十四張兩大重劃區,接下來在建商相繼推出新案下,也可望帶動區域房市。

新店區公所商圈內不僅公園綠地眾多,且未來還有2,000坪的運動公園,居住品質優越,再加上冠德建設行政園區公辦都更案、裕隆城,以及中央北側重劃區等三大重大建設加持,區域房市保值力道強。
原發文處:http://draw.re/5GWPT