新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/03/18 01:58:39 pm

系統推薦:


GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
買氣回溫 台中豪宅銷售報喜
新聞發佈時間:2018/03/18 02:10:13 pm
       

經濟日報
台中市七期新市政中心與西區國美館特區,受惠於品牌豪宅交屋潮帶動,近期高價新成屋與中古屋的買氣明顯回升,每月更新的實價資訊揭露,也屢屢報出兩大豪宅區亮眼的成交表現。

值得注意的是,西區除了國美館特區之外,科博館特區近期豪宅市場也是硝煙味濃;草悟道第一排的鄉林「美術館」新成屋,來客明顯升溫,去年底推出的「順天科博」,目前銷售已破七成,成績亮眼。

順天建設位於科博二街的「順天科博」預售案,訴求PM2.5全時隔離淨化大樓住宅設計,與中部豪宅區隔,吸引許多台商、企業主購買。全案共80戶,每戶48至54坪,高樓層具270度景觀視野,每坪約50萬元。

預售市場方面,預計第2季進場的忠泰「老佛爺」,基地位於台灣大道與科博館綠園道角地,請來時尚巨擘香奈兒Chanel的掌門人卡爾拉格斐設計,產品規劃174戶,70至140坪,每坪60萬元,總銷上看百億元,尚未進場詢問度就相當高。

另外,璞真「草悟道案」採雙塔式住宅大樓設計,產品初步規劃60至100坪,開價每坪60萬元左右。業者說,隨忠泰「老佛爺」與璞真案陸續進場,有望再度推升西區豪宅行情,備受矚目。
原發文處:http://draw.re/5H6X2